Охрана труда и техника безопасности

13.01.2025

Раздел  посвящен вопросам обеспечения безопасных условий труда для сотрудников пищеблока. В разделе рассматриваются требования к оборудованию и помещениям пищеблока, правила безопасной работы с кухонным оборудованием, меры по предотвращению несчастных случаев и травм. Особое внимание уделено вопросам соблюдения санитарно-гигиенических норм при приготовлении пищи, хранению продуктов и утилизации отходов. Хочу такой сайт

Инструкции по охране труда

13.01.2025

Инструкция по охране труда по работе с пароконвектором.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда для помощника повара (подсобного рабочего).pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда для шеф-повара.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда для кладовщика.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с электромясорубкой.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с жарочным шкафом.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при мытье посуды.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с холодильным оборудованием.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при ручном перемещении грузов.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при приготовлении пищи.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с электроплитой.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с картофелечисткой.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».